您现在所在的位置 : 首页 > 专题 > 走进数字城管中心(城管月月谈)
索引号: 4311000011/2020-01231 分类:  
发文机关: 市城市管理和综合执法局 发文日期: 2020-11-19
名称: 永州市诗歌学会的诗人参观曲河水厂
文号 :    
永州市诗歌学会的诗人参观曲河水厂
2020-11-16           来源: 市城市管理和综合执法局 【字体:   打印
分享到:

    11月15日上午,永州市诗歌学会组织20多位诗人参观曲河水厂,永州水务公司党总支书记王造林、副总经理蒋辉陪同。
    为迎接中国共产党成立100周年,永州市城市管理和综合执法局、永州市诗歌学会联合举办“永州诗人走进城管”采风活动,拓展永州诗人的视野,让诗人们了解、熟悉城市管理基层工作,讴歌城管精神、城管人。
    诗人们在工作人员的陪同讲解下,先后参观了絮凝沉淀池、V型滤池、一号清水池、反冲洗池、污泥浓缩池,了解自来水新型制作流程及污水处理流程。在中央控制室工作人员就原水监测、日供水量、水压等情况做了详细介绍。
    通过实地参观,诗人们对永州水务公司的蓬勃发展给予了充分的肯定,并希望永州水务不断稳步发展,为城市经济发展做出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市城市管理和综合执法局   地址:永州市冷水滩区逸云路1号 (原市政务服务中心) 
湘公网安备 43110302000125号     政府网站标识码:4311000011 电话:0746-8336678

永州市城市管理和综合执法局版权所有 湘ICP备05009375号  E-mail: cgj8336678@126.com  联系我们   技术支持:开普云 网站地图