您现在所在的位置 : 首页 > 专题 > 走进数字城管中心(城管月月谈)
索引号: 431100037/2019-04623 分类:  
发文机关: 市城市管理和综合执法局 发文日期: 2019-03-01 18:01
名称: 永州城管:迎接挑战 把握机遇 用辛勤练好“绣花功夫”
文号 :    
永州城管:迎接挑战 把握机遇 用辛勤练好“绣花功夫”
2019-03-01 18:01           来源: 红网 【字体:   打印

会议现场

重温永州城管宣言

红网时刻永州3月1日讯(记者 成文杰 通讯员 邓凌云)2月28日,永州市城管执法局组织召开2019年度城市管理暨党风廉政建设工作会议,总结回顾2018年全市城管工作,安排部署2019年工作。

会议邀请到市委网信办主任唐超学以《新形势下网络舆情的研判和应对》为题讲党课,他从突发事件与政务公开、突发事件网络舆情传播、突发事件网络舆情应急处理三个方面,为全市城管系统分析如何处置复杂网络舆情局面、提高应对能力。

表彰2018年城管系统涌现出的先进单位和个人。

过去一年,永州城管以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委市政府的坚强领导下,坚持开门办城管,主动邀请各界人士参与城市治理,“共治共管、共建共享”的新理念已初入人心。全市城管系统以打好城镇提质战役为抓手,提升城市品质;坚定扛起“水更清、天更蓝”的生态政治责任,打好污染防治攻坚战;保城市供水供气、维护道路桥梁路灯设施、实施排水排污系统建设,夯实民生保障;推动行政审批改革、服务智能化,加强队伍建设,推进城市服务,城管事业开创新业绩。

会议指出,凡是过去,皆为序章,新的一年,全市城管系统要勇于迎接挑战、把握机遇,始终认清“刮风下雨”的常态,树好“风雨无阻”的心态,保持“风雨兼程”的状态,撸起袖子加油干。要始终坚持以人民为中心,围绕市委市政府六大战役部署,抓好“一建三化”工作,即坚持党建统领,切实抓好队伍建设,推进城市管理科学化、精细化、智能化。要一起实干拼搏,坚持“早”字当先、“新”字着力、“实”字为本,用辛勤练好“绣花功夫”,落实城管体制改革,逐步完善法规,改善市容环境卫生,提升供水、供气、市政、数字城管、园林绿化服务能力,提升城市污水、垃圾治理能力,建功品质活力新永州,续写城市管理新篇章。

来源:红网

编辑:周文君

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市城市管理和综合执法局   地址:湖南省永州市冷水滩区建设路88号 
湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000011 电话:0746-8336678

永州市城市管理和综合执法局版权所有 湘ICP备05009375号  E-mail: cgj8336678@126.com 技术支持:开普云 网站地图