您现在所在的位置 : 首页 > 专题 > 走进数字城管中心(城管月月谈)
索引号: 431100037/2018-03900 分类:  
发文机关: 市城市管理行政执法局 发文日期: 2018-07-24 16:06
名称: 永州城管开展“提升服务能力、助推经济发展”活动
文号 :    
永州城管开展“提升服务能力、助推经济发展”活动
2018-07-24 16:06           来源: 【字体:   打印

                                                                 受邀人员考察参观光大国际生活垃圾焚烧项目。

                                                                          参观滨江公园游乐场拆除现场。

                                                                                   座谈会现场。

7月24日上午,永州市城管执法局联合市委统战部举行“提升服务能力、助推经济发展”活动,邀请民主党派、工商联、党外知联会代表等20余人,考察参观现场并进行座谈。

受邀人员考察参观了滨江公园游乐场拆除现场、曲河水厂扩容提质工程、长丰汽车涂装车间供气、美凯电子公司供水、光大国际生活垃圾焚烧项目等现场,深入了解城市供水、供气、垃圾治理等情况,并在座谈会上提出了意见和建议。

座谈会上,市城管执法局党组书记、局长唐慧云详细汇报了工作情况。近年来,城管部门积极主动适应社会新变化,探索新举措,服务能力不断提升,生态环境、审批服务、基础服务等进一步改善,为全市经济发展营造了良好环境。下一步,城管部门将以“马上办”的速度抓好政务服务,让群众和企业“办得好事情”;以“抓铁有痕”的力度抓好生态环境治理,让群众和企业“守得住家园”;以“满不满意”的气度抓好民生实事办理,让群众和企业“摸得着实惠”。

市委统战部副部长、市工商联党组书记贺一夫对市城管执法局主动接受民主党派和党外人士代表的监督表示肯定。他指出,近年来,城管工作取得的进步有目共睹,城管部门要再接再厉,进一步改善城区生态环境,优化办事环境,注重服务细节,做群众和企业的“贴心人”。

市城管执法局表示,将虚心接受大家的建议,照单全收,努力整改。加大与各民主党派的沟通,让对接联系成为常态,真心实意接受民主党派的监督。切实履职,提升办事效率,增强供水供气能力,治理好污水垃圾,打造宜居宜业的城市环境,为全市经济发展做出新的更大的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市城市管理行政执法局   地址:湖南省永州市冷水滩区建设路88号 
湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000011 电话:0746-8336678

永州市城市管理行政执法局版权所有 湘ICP备05009375号  E-mail: cgj8336678@126.com 技术支持:开普云 网站地图