您现在所在的位置 : 首页 > 专题 > 走进数字城管中心(城管月月谈)
索引号: 431100037/2018-03710 分类:  
发文机关: 市城市管理行政执法局 发文日期: 2018-06-05 09:09
名称: “城管月月谈”宣传活动第十一期——-现场答复会在市静脉产业园召开
文号 :    
“城管月月谈”宣传活动第十一期——-现场答复会在市静脉产业园召开
2018-06-05 09:09           来源: 【字体:   打印

5月31日上午,“城管月月谈”宣传活动第十一期市人大代表、政协委员建议、提案办理工作现场答复会在市静脉产业园召开。市人大常委会副主任杨海河、袁火林,市政协副主席张建亮,市人大常委会联工委、城环委、市政协提案委、人资环委,市政府政务联络科、知名网友等40余名人大代表、政协委员受邀出席现场答复会。市城管局党组书记、局长唐慧云,副局长罗顺山、张亚林、刘新军、张造明等参加会议。

会上,市城管局副局长罗顺山、刘新军、张造明就有关供气、噪音扰民、油烟扰民、国卫管理、供水排水、垃圾治理、污水处理、公厕建设、环卫休息室、广告占破道、控违拆违、市政设施建设维护、静脉产业园建设、城管执行力等方面的建议、提案答复工作做了详细的汇报;接着,各位代表、委员踊跃发言,对城管工作的热点、难点、焦点问题分别提出了许多针对性强的建议和意见,市城管局分管负责领导就建议一一作出答复,参会的人大代表和政协委员表示对市城管答复非常满意。

听取发言后,市人大常委会副主任杨海河、市政协副主席张建亮分别作了讲话,充分肯定了市城管局建议、提案办理工作,针对建议和提案的答复方向精准、可操作性强、措施有力,答复意见全面到位,答复内容规范细致,真正做到:尊重了民权、听取了民声,聚集了民声、确保了民意,做实了民事,赢得了民心;同时,也对城管管理工作献言献策,提出了宝贵意见和建议。

最后,唐慧云局长代表市城管局表态发言,城管在建议、提案办理工作中,一是要切实提高办理质量,二是要严格规范办理程序,三是要坚持做好联系回访;拿出“你不管、我不管,城管管”的工作态度,做到办理工作让代表委员满意,让人民群众满意。

期间,与会代表们还参观了园区生活垃圾焚烧发电厂。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市城市管理行政执法局   地址:湖南省永州市冷水滩区建设路88号 
湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000011 电话:0746-8336678

永州市城市管理行政执法局版权所有 湘ICP备05009375号  E-mail: cgj8336678@126.com 技术支持:开普云 网站地图