您现在所在的位置 : 首页 > 专题 > 走进数字城管中心(城管月月谈)
索引号: 431100037/2018-03589 分类:  
发文机关: 市城市管理行政执法局 发文日期: 2018-04-27 17:08
名称: 永州市城管局:推行“党建+”模式 塑造城管新形象
文号 :    
永州市城管局:推行“党建+”模式 塑造城管新形象
2018-04-27 17:08           来源: 【字体:   打印

                                                永州市人大常委会副主任袁火林等受邀代表现场观摩“党建+互联网”服务。

                                                                          查看“党建+党员示范岗”资料。

                                                                                  座谈会现场。

4月27日上午,永州市城管局组织开展“城管月月谈”第十期活动,邀请市人大代表、政协委员、企业家、市民代表等十余人,深入一线零距离体验城管“党建+”模式,并召开座谈会,探讨城管工作发展新思路。永州市人大常委会副主任袁火林参加活动并座谈。

本期活动以“推行‘党建+’模式,塑造城管新形象”为主题,受邀代表先后来到百业街、零陵南路、西区路、舜皇路、湘江东路,现场观摩“党建+互联网”服务、“党建+执法”成效、市容环卫责任区制度、“党建+执行力”成效、“党建+党员示范岗”等。“这些年,城区环境卫生大改观,城市管理工作确实取得了实实在在的效果。”通过听、看和亲身参与,受邀代表们对城管系统“党建+”工作进展和取得的成绩有了充分了解,并给予了充分肯定。

座谈会上,大家围绕加强城管队伍建设、提高城市管理水平、严格依法执法等主题展开讨论,提出了规范城区各类停车场、强化舆论宣传导向、提升人性化科学化执法等意见和建议。

在认真听取代表发言和冷水滩区城管局的工作汇报后,袁火林指出,永州城管有智慧、有真心、有激情,做出了许许多多“看的见、摸得着”的成果,为城市的发展贡献了应有的力量。城市管理工作永远在路上,要在城中村环境整治、市容市貌、农贸市场、城市管网建设等方面下绣花功夫,改善人居环境,提升群众幸福感。

永州市城管执法局党组书记、局长唐慧云表示,下一步,永州市城管系统将继续推行城管“党建+”模式,加强市容环境卫生管理,造好声势,推动公众参与;依法治理,严格规范执法;精细化治理,提升城市形象,努力把永州市打造成优美宜居、品质活力的幸福新城。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市城市管理行政执法局   地址:湖南省永州市冷水滩区建设路88号 
湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000011 电话:0746-8336678

永州市城市管理行政执法局版权所有 湘ICP备05009375号  E-mail: cgj8336678@126.com 技术支持:开普云 网站地图