您现在所在的位置 : 首页 > 专题 > 走进数字城管中心(城管月月谈)
索引号: 431100037/2017-02849 分类:  
发文机关: 市城市管理行政执法局 发文日期: 2017-11-08 09:19
名称: 省重点建设项目推进会与会领导参观调研我市垃圾焚烧发电项目
文号 :    
省重点建设项目推进会与会领导参观调研我市垃圾焚烧发电项目
2017-11-08 09:19           来源: 【字体:   打印

11月7日上午,市政府常务副市长唐湘林带领省重点建设项目推进会与会领导走进我市静脉产业园现场参观生活垃圾焚烧发电项目。市城管执法局党组成员、副局长张造明,副调研员郑文辉等同志陪同调研。

唐湘林一行先后参观了市静脉产业园总体规划布局图及垃圾焚烧发电项目简介展示,随后走进垃圾吊操作室、设备参观走廊和中央控制室等生产区域,全面了解了垃圾焚烧工艺流程及项目运营模式等情况。

唐湘林介绍我市生活垃圾焚烧发电项目是市委、市政府全面落实湖南省人民政府治理和保护湘江“一号重点工程”项目建设计划,也是重要民生工程和新能源开发项目。希望光大环保能源(永州)分公司以治理环境为已任,把生活垃圾焚烧发电厂建设成为永州静脉产业园内的环保核心项目、现代化环保能源工厂、循环经济示范中心和环保教育基地。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市城市管理行政执法局   地址:湖南省永州市冷水滩区建设路88号

永州市城市管理行政执法局版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail: cgj8336678@126.com    技术支持:开普云