您现在所在的位置 : 首页 > 专题 > 走进数字城管中心(城管月月谈)
索引号: 431100037/2017-02848 分类:  
发文机关: 市城市管理行政执法局 发文日期: 2017-11-08 09:15
名称: 市文明办周秋平副主任莅临向家亭公司检查指导文明创建工作
文号 :    
市文明办周秋平副主任莅临向家亭公司检查指导文明创建工作
2017-11-08 09:15           来源: 【字体:   打印

11月3日上午,市文明办副主任周秋平同志来到永州水务向家亭水质净化有限公司检查指导文明创建工作,并对公司创建“市级文明标兵单位”各项工作给予了高度肯定,并对今后的工作提出了更高的要求和好的建议。

周秋平副主任提出,创建文明单位的目的是为进一步提高公司的精气神,增强广大职工的综合素质,并就怎样创建文明标兵单位及创建文明单位的重点在哪里讲了如下几点建议:一是建设社会主义精神文明首先要加强学习;二是要倡导文明交通、文明餐桌、文明劝导、文明传播、文明旅游等五大文明引导行动;三是要积极开展先进模范事迹的巡讲活动;四是要大力开展学雷锋志愿者服务,关爱社会,关爱他人的服务活动;五是广泛开展传统节日各项文化活动,增强同事感情,活跃单位气氛;六是搞好接对帮扶,做好移风易俗工作;七是切实做好市级文明单位的模范带头作用。在短短的一小时内,周主任快节奏而不失幽默的语调,深入浅出,为全体职工带来了一堂精彩生动的精神文明大餐,博得全体职工的热烈掌声。

最后,总经理成爱军代表公司对周秋平副主任来我司检查指导工作以及精彩的专题讲课表示衷心的感谢,要求全体干部职工要高度重视,认真领会并落到实处,齐心协力把公司文明创建工作推向新的台阶。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市城市管理行政执法局   地址:湖南省永州市冷水滩区建设路88号

永州市城市管理行政执法局版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail: cgj8336678@126.com    技术支持:开普云