您现在所在的位置 : 首页 > 专题 > 走进数字城管中心(城管月月谈)
索引号: 431100037/2017-02319 分类:  
发文机关: 市城市管理行政执法局 发文日期: 2017-04-26 18:12
名称: 各界人士零距离体验数字城管
文号 :    
各界人士零距离体验数字城管
2017-07-26 10:12           来源: 【字体:   打印

今天上午,市城管行政执法局邀请部分市人大代表、政协委员、志愿者、市民代表等走进数字城管指挥中心,零距离体验数字城管处理问题的全过程,感受城市管理的新举措、新办法。

20162月正式运行以来,到今年3月底,数字城管指挥中心共受理案件14万余件,立案13.6万余件,结案13.5万余件,立案率97%,结案率99%,一大批城市管理热点、难点问题得到解决,城市环境各方面显著改善,为提升城市管理水平发挥了不可替代的作用,得到市委、市政府和社会各界的广泛认可。

活动中,大家对数字城管指挥中心的工作职能、任务、成果进行了全面了解,并对城市管理工作积极建言献策。市城管执法局负责人表示,将认真吸取大家提出的好的意见和建议,进一步完善数字城管平台建设,全力推进数字城管网格化管理,让城市管理问题处置的更快,更有效率。同时,也诚邀公众参与,共同推进城市管理事业发展,营造“人民城市人民管、管好城市为人民”的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市城市管理行政执法局   地址:湖南省永州市冷水滩区建设路88号

永州市城市管理行政执法局版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail: cgj8336678@126.com    技术支持:开普云