您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 图片新闻
索引号: 4311000011/2024-05225 分类:  
发文机关: 市城市管理局 发文日期: 2024-07-05
名称: 陈爱林专题调研稀土产业园、静脉产业园建设:全力加快项目建设进度 尽快形成新的经济增长点
文号 :    
陈爱林专题调研稀土产业园、静脉产业园建设:全力加快项目建设进度 尽快形成新的经济增长点
2024-07-05           来源: 永州市城市管理局 【字体:   打印
分享到:

   7月4日上午,永州市委副书记、市长陈爱林专题调研稀土产业园、静脉产业园建设。他强调,要全力加快项目建设进度,尽快形成新的经济增长点,为全市经济社会发展增添动能。市政府秘书长齐爱社参加。
   陈爱林实地了解了项目建设和产业招商等进展情况。他指出,发展产业要立足资源禀赋、区位优势、产业历史,走差异化、特色化的路子,才会形成比较优势,才会有竞争力、生命力。产业建设是最难的事情,要使出九牛二虎之力,紧盯不放、久久为功,才能见得到成效。要千方百计加快项目建设,努力培育推动高质量发展的新动能。要顺着企业的供应链、销售链,科学分析、实地考察,有的放矢抓好产业链招商,推动更多企业落地。要牢固树立正确的政绩观,把汇报时的“讲得好”变成实实在在的“干得好”,才能实现主要经济指标的“考得好”,以实干实绩交出优异答卷。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
Document

主办单位:永州市城市管理局 地址:永州市冷水滩区逸云路1号 (原市政务服务中心)

湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000011

永州市城市管理局版权所有 湘ICP备05009375号

电话:0746-8336678 ;E-mail: cgj8336678@126.com   网站地图