您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 图片新闻
索引号: 4311000011/2024-05066 分类:  
发文机关: 市城市管理和综合执法局 发文日期: 2024-04-22
名称: 市静脉产业园组织召开生活垃圾分类培训会
文号 :    
市静脉产业园组织召开生活垃圾分类培训会
2024-04-22           来源: 永州市城市管理和综合执法局 【字体:   打印
分享到:

   (通讯员 张立)为进一步提高职工生活垃圾分类意识,传播科学的垃圾分类理念。4月16日,市静脉产业园与光大公司联合组织全体干部职工召开生活垃圾分类培训会。
    此次会议特邀湖南省环卫行业高级专家、永州市零陵区垃圾分类办公室执行副主任谭辉老师,对垃圾分类的意义和重要性进行详细讲解。分别从垃圾分类原因、垃圾分类指引、垃圾投放要求、垃圾分类处置等几个方面给参会人员普及相关专业知识。
    会后,公司要求全体干部职工学以致用,从自我做起,做到生活垃圾分类投放。通过培训,大家对垃圾源头分类和投放有了科学、系统的认识,纷纷表示作为垃圾处理终端从业者今后将做好示范带头作用,为推进全市生活垃圾分类工作做出积极的贡献。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
Document

主办单位:永州市城市管理和综合执法局 地址:永州市冷水滩区逸云路1号 (原市政务服务中心)

湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000011

永州市城市管理和综合执法局版权所有 湘ICP备05009375号

电话:0746-8336678 ;E-mail: cgj8336678@126.com   联系我们网站地图