您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 图片新闻
索引号: 431100037/2020-00185 分类:  
发文机关: 市城市管理和综合执法局 发文日期: 2020-02-17
名称: 永州市城管执法局派人驻企 落实“双保险”促企业“两手抓”
文号 :    
永州市城管执法局派人驻企 落实“双保险”促企业“两手抓”
2020-02-17           来源: 红网 【字体:   打印

                                                          伍军(左三)、唐慧云(左二)将防疫物资送到企业负责人手中。

红网时刻永州2月13日讯(记者 成文杰 通讯员 王成立 蒋国兵)2月13日上午,永州市委副厅级干部伍军带队赴联系企业检查指导疫情防控和复工复产工作。市城管执法局党组书记、局长唐慧云以及驻企防疫联络员等相关人员一同参加检查指导。

根据省、市选派驻企防疫联络员工作动员部署暨培训会要求,2月12日下午,永州市城管执法局第一时间安排一名局四级调研员和一名副营职军转干部组成驻企防疫组,进驻联系单位湖南重庆啤酒国人有限公司永州分公司,摸底了解情况,并督促指导和帮助该企业做好防疫工作和复工准备。

针对驻企防疫组反映的企业复工防疫物资短缺情况,伍军、唐慧云将紧急调拨的1000个口罩、224瓶免洗手抗菌凝胶等防疫物资送到了企业负责人手中,并叮嘱企业负责人要相信党和政府的决心,保持信心,确保复工复产安全有序。

伍军在调研中指出,希望企业尽快形成常态化制度机制,从细从严抓好人员信息统计、进出口登记、口罩佩戴、体温测量、手部消毒、车辆消毒等工作;工厂复工前要对办公室、工作区进行全面消毒;复工后要加强人员就餐管控,采取分餐制。唐慧云要求联络员在做好疫情防控联络工作的同时,利用进驻企业的机会,全力支持企业复产复工,为企业复工排忧解难。

重庆啤酒永州分公司负责人朱春华表示,感谢市委市政府的关心和支持,市城管执法局提供的指导组和防疫物资给企业上了“双保险”,公司拟定2月15日复工更有信心、更有底气了。目前公司储备的防疫物资可保障1个月的用量,有指导组的帮助,公司有信心一手抓疫情防控、一手抓复工复产。

来源:红网

作者:成文杰 王成立 蒋国兵

编辑:周文君

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市城市管理和综合执法局   地址:湖南省永州市冷水滩区建设路88号 
湘公网安备 43110302000125号     政府网站标识码:4311000011 电话:0746-8336678

永州市城市管理和综合执法局版权所有 湘ICP备05009375号  E-mail: cgj8336678@126.com  联系我们   技术支持:开普云 网站地图