您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000011/2024-05222 分类:  
发文机关: 市城市管理局 发文日期: 2024-07-05
名称: 蓝山县自来水公司开展“七一”党建参观见学活动
文号 :    
蓝山县自来水公司开展“七一”党建参观见学活动
2024-07-05           来源: 永州市城市管理局 【字体:   打印
分享到:
   (通讯员 赵李飞 史玉林)为庆祝中国共产党成立103周年,蓝山县自来水公司党支部开展“七一”党建参观见学活动,弘扬了党的优良传统,深入学习革命历史,增强党员干部的历史使命感和责任感,进一步推动供水事业的新发展。6月27日,蓝山县自来水公司的党员们在参观了陶铸故居、李达故居之后,又来到了永州市国防红色教育基地,继续深入学习革命历史,永州市国防红色教育基地承载着丰富的革命历史内涵,是传承红色基因、弘扬革命精神的重要场所。大家认真聆听了讲解员的讲解,观看了珍贵的革命历史文物和图片资料,深入了解了中国革命的历史进程和英雄人物的英勇事迹。  
    党员们纷纷表示,通过此次活动,更加深刻地认识到了党的光辉历程和伟大成就,也更加坚定了为供水事业奋斗终身的信念。要将革命先烈的崇高精神和无私奉献精神转化为推动供水事业发展的强大动力,不断提高供水服务水平,为人民群众提供更加优质、高效、便捷的供水服务。



扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
Document

主办单位:永州市城市管理局 地址:永州市冷水滩区逸云路1号 (原市政务服务中心)

湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000011

永州市城市管理局版权所有 湘ICP备05009375号

电话:0746-8336678 ;E-mail: cgj8336678@126.com   网站地图