您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000011/2024-05215 分类:  
发文机关: 市城市管理局 发文日期: 2024-07-04
名称: 蓝山县城管局机关党委组织党员赴东安唐生智故居开展爱国主义教育主题党日活动
文号 :    
蓝山县城管局机关党委组织党员赴东安唐生智故居开展爱国主义教育主题党日活动
2024-07-04           来源: 永州市城市管理局 【字体:   打印
分享到:

    (通讯员 史玉林 黄小刚)6月29日,蓝山县城市管理和综合执法局机关党委组织全体党员赴东安县芦洪市镇赵家井村唐生智故居开展爱国主义教育主题党日活动。
    唐生智是著名的爱国民主人士,中国国民党革命委员会的卓越领导人。在唐生智故居 (树德山庄)内,党员们认真仔细参观唐生智纪念馆,学习了唐生智致力维护抗日统一战线、回东安老家办学培养抗日救亡英才、参加湖南和平起义等动人故事;随后,党员们面对党旗,重温了入党誓词。参观结束后,党员们结合城市管理工作,就如何进一步激发全局党员爱党拥党、爱国爱民的热情,开展了交流讨论。
    通过此次活动,让广大党员干部接受了一次深刻的爱国主义教育。大家纷纷表示,要进一步弘扬唐生智先生的爱国主义精神,切实抓好城市管理和综合执法工作,不忘初心,牢记使命,充分发挥共产党员的先锋模范作用, 在蓝山县文明创建工作中作出新的更大的贡献。



扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
Document

主办单位:永州市城市管理局 地址:永州市冷水滩区逸云路1号 (原市政务服务中心)

湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000011

永州市城市管理局版权所有 湘ICP备05009375号

电话:0746-8336678 ;E-mail: cgj8336678@126.com   网站地图