您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000011/2024-05196 分类:  
发文机关: 市城市管理局 发文日期: 2024-06-28
名称: 蓝山县城市管理和综合执法局:及时维护排水沟盖板 确保市民出行安全
文号 :    
蓝山县城市管理和综合执法局:及时维护排水沟盖板 确保市民出行安全
2024-06-28           来源: 永州市城市管理局 【字体:   打印
分享到:
   (通讯员 史玉林)6月22日,在蓝山县城区古城路,只见城市管理和综合执法局的维修工人正在开展维修作业,他们摆放安全锥筒、设置好安全区域、疏导交通、清理水沟下面的废渣和垃圾、放置钢架、捣制混泥土、进行表面层磨平等,整个维修工作有条不紊是进行。经过近2个小时的紧张施工,成功排除该安全隐患,受到过往市民的一致好评。
    据悉,该局结合交通问题顽瘴痼疾整治和优化营商环境工作,把城区排水沟盖板的安全管理纳入文明创建工作的一项重要内容,制定了巡查方案和维护计划,对城区主要街道排水沟盖板进行了全面检查维护,确保市民出行安全。下一步,该局将持续加大城区排水沟盖板的巡查监管力度,不断提升城市精细化管理水平,为蓝山县文明创建工作作出积极的贡献。




扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
Document

主办单位:永州市城市管理局 地址:永州市冷水滩区逸云路1号 (原市政务服务中心)

湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000011

永州市城市管理局版权所有 湘ICP备05009375号

电话:0746-8336678 ;E-mail: cgj8336678@126.com   网站地图