您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000011/2024-05179 分类:  
发文机关: 市城市管理局 发文日期: 2024-06-21
名称: 蓝山县自来水公司:多措并举全力保障夏季高峰供水安全
文号 :    
蓝山县自来水公司:多措并举全力保障夏季高峰供水安全
2024-06-21           来源: 永州市城市管理局 【字体:   打印
分享到:

   (通讯员刘洋超 朱以之 史玉林)进入6月份以来,随着气温持续攀升,居民迎来夏季用水高峰期,蓝山县自来水公司提前部署、精心谋划,推进落实系列工作举措,全力应对今年夏季高峰供水工作。

为了降低供水管网漏损率,蓝山县自来水公司加强查漏巡检,降低管道漏损,最大限度减少因管网漏损造成的水压降低或断水情况;对原水、出厂水和管网水进行了全面细致的水质监测工作,加大对在线监测点的巡检频次,保障水质安全;对水厂设备进行全面检查,推动供水保障工作提质增效。

通过全方位的措施落实,蓝山县自来水公司将持续优化服务质量,提升工作效率,为夏季用水高峰期做好充分的准备工作和应急预案制定,确保广大居民在炎炎夏日里得到稳定且优质的供水服务。

       

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
Document

主办单位:永州市城市管理局 地址:永州市冷水滩区逸云路1号 (原市政务服务中心)

湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000011

永州市城市管理局版权所有 湘ICP备05009375号

电话:0746-8336678 ;E-mail: cgj8336678@126.com   网站地图