您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000011/2024-05090 分类:  
发文机关: 市城市管理和综合执法局 发文日期: 2024-05-14
名称: 蓝山:党员突击队紧急处置破损广告保安全
文号 :    
蓝山:党员突击队紧急处置破损广告保安全
2024-05-14           来源: 永州市城市管理局 【字体:   打印
分享到:

   (通讯员 史玉林)“喂,城管局李局长嘛!蓝山大道有一块破旧大型广告布已部分脱落,在空中飘来飘去,快掉下来了,给过往的车辆和行人带来了严重的安全隐患,请你们协助处理好。”4月29日晚上6时50分,蓝山县城市管理和综合执法局局长李学胜接到电话后紧急调度,组织党员突击队及时进行处置。
    时间就是生命,险情就是命令,晚上7时10分,城市路灯照明管理所所长、共产党员曾成斌带领党员突击队赶到现场,他们将路灯作业车停好后,按照操作规程进行紧急处置,1人设置安全警示标志,疏导交通秩序;1人进行支腿、升降操作,1名工作人员进行现场拆除作业。经过大家的努力,破损的大型广告布被拆除,及时消除了道路安全隐患。过往车辆和市民又可以安全通行了,还进一步提升了城市“颜值”和文明形象。
    “大型广告牌有30多米高,破损大型广告布有100多斤,破损广告布一旦从上面掉下来后果不堪设想。这下好了,任务完成了,我们可以安心去吃饭了。”县城市路灯照明管理所所长、共产党员曾成斌如是说。
    一名共产党员就是一面旗帜,哪里有困难,哪里有险情,哪里就有共产党员的身影;一支由蓝山县城市管理和综合执法局共产党员组成的突击队紧急行动,不辱使命,按时完成了组织交给的抢险任务,谱写了一曲爱岗敬业的时代赞歌,受到了领导和群众的一致好评。





扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
Document

主办单位:永州市城市管理和综合执法局 地址:永州市冷水滩区逸云路1号 (原市政务服务中心)

湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000011

永州市城市管理和综合执法局版权所有 湘ICP备05009375号

电话:0746-8336678 ;E-mail: cgj8336678@126.com   联系我们网站地图