您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000011/2024-05094 分类:  
发文机关: 市城市管理和综合执法局 发文日期: 2024-05-14
名称: 蓝山:小车操作不当致花箱损毁 城管部门紧急处置保障畅通
文号 :    
蓝山:小车操作不当致花箱损毁 城管部门紧急处置保障畅通
2024-05-14           来源: 永州市城市管理局 【字体:   打印
分享到:

   (通讯员 史玉林)5月4日早上,在蓝山县城区湘粤路招商大厦附近,一辆小型轿车因操作不当碰在道路中间的铝合金花箱上,造成8节花箱损毁,泥土和绿化苗木抛撒一地,严重影响过往车辆通行,给通往园区的车辆带来了严重不便。
    险情发生后,蓝山县城管部门迅速行动,及时安排人员进行紧急抢险。施工人员到达现场后,立即摆放安全锥筒,拉好警戒线,设置安全区域,疏导过往车辆,提醒车辆减速慢行。在确保施工区域封闭安全的情况下,施工人员对路面花箱废料和泥土进行快速彻底地清理。同时,紧急调度安排8个铝合金花箱,对该路段中间隔离花箱进行维修更换,及时消除了道路安全隐患,恢复了该路段的正常通行,受到客商和市民群众的好评。



扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
Document

主办单位:永州市城市管理和综合执法局 地址:永州市冷水滩区逸云路1号 (原市政务服务中心)

湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000011

永州市城市管理和综合执法局版权所有 湘ICP备05009375号

电话:0746-8336678 ;E-mail: cgj8336678@126.com   联系我们网站地图