您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000011/2024-05073 分类:  
发文机关: 市城市管理和综合执法局 发文日期: 2024-04-29
名称: 蓝山县城市管理和综合执法局全员出动开展国际皮具箱包博览会期间市容环境整治工作
文号 :    
蓝山县城市管理和综合执法局全员出动开展国际皮具箱包博览会期间市容环境整治工作
2024-04-29           来源: 永州市城市管理和综合执法局 【字体:   打印
分享到:

    (通讯员 史玉林 )“老板,请把水果收进店铺里面去卖,” “阿姨,请把您的小菜挑到市场里面去,这里不允许卖的,” “老叔,请把三轮车开走,以免影响行人通行。”4月28日,在蓝山县塔峰中路,只见城市管理和综合执法局的工作队员正在劝导占道经营行为,规范摩托车和电动自行车停放。
    为切实做好第四届永州·蓝山国际皮具箱包博览会期间环境秩序保障工作,该局结合交通顽瘴痼疾整治和优化营商环境工作,制定了工作方案;由主要负责人牵头,班子成员带队,分10个小组从早上7时至晚上11时在县城全方位巡逻执勤,在重要路口路段安排固定执勤岗,维护县城环境秩序,整治超门店经营、占道经营、流动摊贩和“马路市场”,规范摩托车停放,劝导噪音扰民行为,加班加点对市政公用设施和路灯进行了全面检修。他们按照工作要求认真履职,充分发扬吃苦耐劳和连续作战精神,圆满完成了上级交办的工作任务。
    连日来,该局共出动执法车辆100余台次,出动执法人员500余人次,督促超门面经营整改300余个,劝阻和集中整治占道经营和流动摊贩等行为1000余人次,规范车辆停放60余辆,规范摩托车、电动车停放300余台;营造了干净整治、规范有序的城市环境,受到客商和广大市民的一致好评。



   

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
Document

主办单位:永州市城市管理和综合执法局 地址:永州市冷水滩区逸云路1号 (原市政务服务中心)

湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000011

永州市城市管理和综合执法局版权所有 湘ICP备05009375号

电话:0746-8336678 ;E-mail: cgj8336678@126.com   联系我们网站地图