您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000011/2024-04916 分类:  
发文机关: 市城市管理和综合执法局 发文日期: 2024-02-02
名称: 周海雄带队开展城管领域安全生产督导工作
文号 :    
周海雄带队开展城管领域安全生产督导工作
2024-02-02           来源: 永州市城市管理和综合执法局 【字体:   打印
分享到:

    为切实做好岁末年初期间城管领域安全生产工作,确保城市运行平稳有序,2月1日上午,分管副县长周海雄带队开展城市供水、供气、道路(桥梁)等市政设施运行情况督导工作。
    督导组一行现场检查了城区各供气公司、自来水公司水厂及城市道路(桥梁)的安全运行情况,周海雄副县长要求,春节临近,各供气公司务必要保障全县居民用户的用气需求,确保及时有效供应;要守牢安全红线,切实为群众提供安全、可靠的气。县自来水公司要加强对取水源及水厂的日常巡   查力度,一旦发现漏损点,要及时有效修复,要加强水质检测,切实保障居民用水安全。县城管局要加强对城区市政道路(桥梁)等市政设施的巡查检修力度,一旦发现问题要及时有效处理到位;要加强城市主次干道路灯的夜间巡护,确保城市道路亮灯率达标,切实保障城市运行安全平稳。
    周海雄副县长强调,要坚持“为人民管理城市”的管理理念,坚持人民至上、生命至上,以“时时放心不下”的责任感,抓实抓细城市运行,有效防范和遏制各类安全事故发生,全力维护和保障城市运行安全有序。(何先友)


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
Document

主办单位:永州市城市管理和综合执法局 地址:永州市冷水滩区逸云路1号 (原市政务服务中心)

湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000011

永州市城市管理和综合执法局版权所有 湘ICP备05009375号

电话:0746-8336678 ;E-mail: cgj8336678@126.com   联系我们网站地图