您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000011/2024-04915 分类:  
发文机关: 市城市管理和综合执法局 发文日期: 2024-02-02
名称: 蓝山县城市管理和综合执法局机关党委春节前夕走访慰问困难党员
文号 :    
蓝山县城市管理和综合执法局机关党委春节前夕走访慰问困难党员
2024-02-02           来源: 永州市城市管理和综合执法局 【字体:   打印
分享到:

   (通讯员 史玉林 雷建利)2月1日,在春节即将来临之际,蓝山县城市管理和综合执法局机关党委走访慰问了困难党员,为他们送去组织的关怀和新春的祝福。
    “现在身体怎么样?生活上还有什么困难?”在老党员雷彬家中,慰问组的同志与他进行亲切交谈,仔细询问他目前的身体状况,叮嘱他要注意身体,有什么困难及时向组织反映。
    每到一户,慰问组都与老党员进行亲切交流,了解他们的生活情况和身体状况,向他们汇报近年来城市管理和综合执法工作开展情况,认真听取和征求他们的意见和建议;感谢他们长期以来为城市管理工作付出的心血和作出的贡献,并为他们送上了节日慰问金;叮嘱他们要保重身体,继续发挥余热,积极谏言献策,一如既往的关心支持城市管理和综合执法工作。老党员们对组织的关心表示衷心的感谢!并衷心的祝愿城市管理和综合执法工作在新的一年里取得更加辉煌的成绩。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
Document

主办单位:永州市城市管理和综合执法局 地址:永州市冷水滩区逸云路1号 (原市政务服务中心)

湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000011

永州市城市管理和综合执法局版权所有 湘ICP备05009375号

电话:0746-8336678 ;E-mail: cgj8336678@126.com   联系我们网站地图