您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000011/2024-04927 分类:  
发文机关: 市城市管理和综合执法局 发文日期: 2024-02-06
名称: 蓝山县城市管理和综合执法局机关党委组织党员干部集中观看交通安全警示教育视频
文号 :    
蓝山县城市管理和综合执法局机关党委组织党员干部集中观看交通安全警示教育视频
2024-02-06           来源: 永州市城市管理和综合执法局 【字体:   打印
分享到:

    (通讯员 史玉林)为进一步提高党员干部的交通安全意识,减少交通事故发生,持续开展交通问题顽瘴痼疾整治。2月2日下午,蓝山县城市管理和综合执法局机关党委组织城管系统党员干部集中观看了永州市易受伤群体交通事故警示教育片《珍爱生命远离伤害》。
    该片选取了永州市近年来发生的交通事故典型案例,通过还原案发经过、事故分析、法规解读等;真实再现了一幕幕触目惊心的交通事故场景和惨不忍睹的伤亡画面;再现了一起起交通安全事故给当事人及其家庭带来的深深伤害,让大家感受到了事故现场的危险时刻;特别是“涉未成年人交通事故警示录”对党员干部具有很强的教育意义。
    通过观影活动,为广大党员干部上了一堂生动的交通安全警示教育课,进一步提高了党员干部的交通安全意识。大家纷纷表示,要时刻绷紧交通安全这根弦,自觉遵守交通安全法律法规,杜绝违法驾驶行为,加强小孩的安全教育,共同营造安全、畅通、文明、和谐的交通环境。 




扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
Document

主办单位:永州市城市管理和综合执法局 地址:永州市冷水滩区逸云路1号 (原市政务服务中心)

湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000011

永州市城市管理和综合执法局版权所有 湘ICP备05009375号

电话:0746-8336678 ;E-mail: cgj8336678@126.com   联系我们网站地图