您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000011/2022-03788 分类:  
发文机关: 市城市管理和综合执法局 发文日期: 2022-08-01
名称: 东安县委书记唐何为环卫工人 “送清凉”
文号 :    
东安县委书记唐何为环卫工人 “送清凉”
2022-08-01           来源: 市城市管理和综合执法局 【字体:   打印
分享到:

     7月31日,东安县委书记唐何走访慰问了酷暑高温季节坚守一线的环卫工人,为他们送去板蓝根、藿香正气水、王老吉、清凉油等防暑降温用品,代表县委、县政府向他们致以亲切问候和崇高敬意。县委常委、组织部长张恒参加走访。

    唐何一行将慰问物资发放到环卫工人手中,并与常年坚守在一线的环卫工人亲切交谈,了解他们的工作时长、是否采取防暑降温措施等方面情况。唐何广大环卫工人顶烈日、冒高温,用辛勤汗水守护着环境的整洁,用自己的辛苦换来全县人民的舒适,不愧为“城市美容师”称号。同时,叮嘱大家要注意劳逸结合,加强自我防护,以健康的身体、饱满的状态,继续扮靓东安“颜值”。

     此次慰问既是对环卫工关心和关爱是对环卫工人日常付出的认可更是激发了环卫工人对环卫工作的热情“今后,我们将以更强的责任心和使命感,发扬无私奉献的精神,干好本职工作,为东安环卫工作贡献自己的力量,奉献365,洁美千万家。”环卫工人纷纷表示。



扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市城市管理和综合执法局   地址:永州市冷水滩区逸云路1号 (原市政务服务中心) 
湘公网安备 43110302000125号     政府网站标识码:4311000011 电话:0746-8336678

永州市城市管理和综合执法局版权所有 湘ICP备05009375号  E-mail: cgj8336678@126.com  联系我们   技术支持:开普云 网站地图