您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000011/2022-03782 分类:  
发文机关: 市城市管理和综合执法局 发文日期: 2022-07-27
名称: 东安:垃圾中转站恶臭扰民被清理
文号 :    
东安:垃圾中转站恶臭扰民被清理
2022-07-27           来源: 市城市管理和综合执法局 【字体:   打印
分享到:

   进入高温天气以来,居民反应东安县鑫龙垃圾中转站恶臭,影响周边居民正常生活,东安县城卫绿化服务中心及时处置清理。

    鑫龙垃圾中转站位于同心路176号,由于升降系统在今年初已坏(老化),成为弃用垃圾中转站,站内垃圾不仅不能及时清理,再加上周边居民将各类垃圾堆放至此,共有4吨陈旧垃圾熏天

    7月25日下午5时,县城卫绿化服务中心安排吊车将鑫龙垃圾中转站箱升起,同时组织环卫工人冒着38度酷暑天气,将站箱内的垃圾清理、转运、清洗、杀毒,并对此垃圾中转站进行封闭,不再使用。在经过两个多小时的努力,恶臭被彻底解决。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市城市管理和综合执法局   地址:永州市冷水滩区逸云路1号 (原市政务服务中心) 
湘公网安备 43110302000125号     政府网站标识码:4311000011 电话:0746-8336678

永州市城市管理和综合执法局版权所有 湘ICP备05009375号  E-mail: cgj8336678@126.com  联系我们   技术支持:开普云 网站地图