您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000011/2022-03772 分类:  
发文机关: 市城市管理和综合执法局 发文日期: 2022-07-26
名称: 东安县召开创建国家园林城市工作推进会
文号 :    
东安县召开创建国家园林城市工作推进会
2022-07-26           来源: 市城市管理和综合执法局 【字体:   打印
分享到:

   7月22日,东安县召开创建国家园林城市工作推进会,县委常委、副县长唐久梅出席并讲话。

  会上,县城管局就创建国家园林城市需要满足7个申报条件及18项评选标准作评估进行分析说明,并宣读了创建国家园林城市20229月份省住建厅预审及202311月住建部正式评审各单位工作任务。省园林专家库专家张浩然教授就各单位提出的有关专业提问答疑以及就我县创建国家园林城市难点、重点问题作专业解释说明。

    唐久梅指出,创建国家园林城市,建设美好生态家园,是全县人民群众的根本利益所在,也是提升我县综合竞争实力的客观要求。当前,在全县各相关职能部门的共同努力下,全县创建国家园林城市工作有序推进,但还存在一些突出问题,下一步要集中力量查漏补缺,有针对性地进行重点整改提升,全力向创建国家园林城市的目标冲剌。

    唐久梅就进一步做好国家园林城市创建工作提出三点要求,一是要统一思想,提高认识,切实增强创园工作的紧迫感和责任感;二是要突出重点,狠抓关键,全力确保“创园”指标全面达标;三是要强化配合,协同作战,进一步形成创园工作的强大合力,在创建的最紧要关头发挥最大的主观能动作用。

   “创园”迎检大考已近,全县上下要坚定信心,全力以赴,众志成城,扎实苦干,就一定能打赢这场创园攻坚战,为我县成为国家园林城市,建设绿色美丽的新东安作出应有的贡献,向党的二十大胜利召开献礼。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市城市管理和综合执法局   地址:永州市冷水滩区逸云路1号 (原市政务服务中心) 
湘公网安备 43110302000125号     政府网站标识码:4311000011 电话:0746-8336678

永州市城市管理和综合执法局版权所有 湘ICP备05009375号  E-mail: cgj8336678@126.com  联系我们   技术支持:开普云 网站地图