您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000011/2022-03213 分类:  
发文机关: 市城市管理和综合执法局 发文日期: 2022-01-18
名称: 蓝山县城管局召开岁末年初安全生产和反恐工作会议
文号 :    
蓝山县城管局召开岁末年初安全生产和反恐工作会议
2022-01-18           来源: 市城市管理和综合执法局 【字体:   打印
分享到:

   (通讯员 史玉林)为认真落实国务院安委办以及省委、省政府领导关于安全生产工作的批示精神,切实做好全省“两会”和春节期间的安全生产及反恐工作,1月14日,蓝山城市管理和综合执法局召开了岁末年初安全生产和反恐工作推进会。
    会上,通报了蓝山县城管局2021年四季度安全生产和反恐工作检查情况,组织学习了《永州市人民政府办公室关于做好全省“两会”和春节期间安全生产工作的通知》等文件精神,总结了2021年安全生产和反恐工作,对当前及2022年的安全生产和反恐工作进行了安排部署。
    会议强调,要提高政治站位,深刻领会国务院安委办以及省委、省政府领导关于安全生产工作的批示精神,认真履行安全生产和反恐工作监管责任,始终绷紧安全生产和反恐怖这根弦。要落实应急措施,搞好物资储备,严格落实领导干部带班、关键岗位24小时值班制度,进一步提高应急处置能力。要汲取教训,举一反三,深化安全生产百日大会战,深入开展城管领域安全生产和防恐隐患排查整治力度,持续推进燃气行业打非治违,有效防范安全生产事故和恐怖事件的发生,确保全省“两会”和春节期间安全生产和反恐形势持续稳定向好。




    

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市城市管理和综合执法局   地址:永州市冷水滩区逸云路1号 (原市政务服务中心) 
湘公网安备 43110302000125号     政府网站标识码:4311000011 电话:0746-8336678

永州市城市管理和综合执法局版权所有 湘ICP备05009375号  E-mail: cgj8336678@126.com  联系我们   技术支持:开普云 网站地图