您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000011/2022-03212 分类:  
发文机关: 市城市管理和综合执法局 发文日期: 2022-01-18
名称: 东安:城管严查瓶装液化气 确保春节用气安全
文号 :    
东安:城管严查瓶装液化气 确保春节用气安全
2022-01-18           来源: 市城市管理和综合执法局 【字体:   打印
分享到:

    为确保春节期间瓶装燃气用户用气安全,连日来,东安县城管局执法人员对全县各个乡镇内的燃气储备站、燃气供应点、燃气储存场所等是否符合燃气安全要求进行全方面的排查整治,从源头上有效预防和遏制燃气安全隐患,全面提高燃气经营者和用户的安全用气意识和事故防范能力。
    检查过程中,执法人员重点对各乡镇无证经营瓶装燃气、不按规定经营、危害燃气设施安全等违法行为开展专项检查。同时,还向燃气经营者、使用者讲解安全用气知识,并发放安全宣传小册子,进一步规范燃气的经营、管理、储存、设施安全和使用,共同营造平安用气环境。(唐洪峰、何先友)



扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市城市管理和综合执法局   地址:永州市冷水滩区逸云路1号 (原市政务服务中心) 
湘公网安备 43110302000125号     政府网站标识码:4311000011 电话:0746-8336678

永州市城市管理和综合执法局版权所有 湘ICP备05009375号  E-mail: cgj8336678@126.com  联系我们   技术支持:开普云 网站地图