您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000011/2022-03214 分类:  
发文机关: 市城市管理和综合执法局 发文日期: 2022-01-18
名称: 东安:慰问贫困环卫工人暖人心
文号 :    
东安:慰问贫困环卫工人暖人心
2022-01-18           来源: 市城市管理和综合执法局 【字体:   打印
分享到:
    新春佳节将至,为让贫困环卫工人们过上一个快乐祥和的新年。日前,东安县城卫绿化服务中心组织长沙玉诚东安分公司走访慰问贫困环卫工人邹高维、蒋冬生,了解他们在生活、工作中的困难,并送去扶贫物资和新年慰问,让他们感受到在长沙玉诚东安分公司这个大家庭的温暖与关怀。
    邹高维、蒋冬生都是长沙玉诚东安分公司员工,两人都是带有残疾,一个是肢体、一个是智力残疾,他们是负责清扫东安新城区的环境卫生。虽然他们患有残疾,但他们“宁愿一人脏,换来万家净”的环卫无私奉献精神,值得我们每一个去尊重和关心、关爱环卫工人。(何先友)
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市城市管理和综合执法局   地址:永州市冷水滩区逸云路1号 (原市政务服务中心) 
湘公网安备 43110302000125号     政府网站标识码:4311000011 电话:0746-8336678

永州市城市管理和综合执法局版权所有 湘ICP备05009375号  E-mail: cgj8336678@126.com  联系我们   技术支持:开普云 网站地图