您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000011/2021-01862 分类:  
发文机关: 市城市管理和综合执法局 发文日期: 2021-04-06
名称: 蓝山县城管综合执法局:网上祭英烈 清明寄哀思
文号 :    
蓝山县城管综合执法局:网上祭英烈 清明寄哀思
2021-04-06           来源: 市城市管理和综合执法局 【字体:   打印
分享到:

    (通讯员 史玉林 赵彬)清明节临近,3月31日,蓝山县城市管理综合执法局以“文明祭祀 平安清明”为主题,倡导祭扫新理念,组织党员干部积极开展“网上祭英烈”活动。
  在蓝山县城市管理综合执法局的党员活动室,13名党员干部整齐队列,面向党旗,庄严地重温了入党誓词。在祭扫过程中,党员干部们依次登录中华文明网、湖南文明网等网上祭扫平台,通过浏览革命先烈的英雄事迹,了解了更多为祖国和民族的解放抛头颅、洒热血的爱国英雄事迹,感受到了英烈们的崇高精神。同时,党员干部们还在线上向革命先烈鞠躬、献花、抒写感言寄语,表达对革命先烈的敬意和怀念。
  通过网上祭扫的方式,进一步激发了党员干部的爱国主义情怀,同时倡导了网络祭祀、文明祭祀的新理念。“我们要铭记革命先烈,传承革命精神,珍惜幸福生活,不断提升自身素质和执法业务能力,以实际行动肩负起自己的责任和使命,推动城市管理工作再上新台阶。”县城市管理综合执法局市政设施禁燃办主任曾成斌说道。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市城市管理和综合执法局   地址:永州市冷水滩区逸云路1号 (原市政务服务中心) 
湘公网安备 43110302000125号     政府网站标识码:4311000011 电话:0746-8336678

永州市城市管理和综合执法局版权所有 湘ICP备05009375号  E-mail: cgj8336678@126.com  联系我们   技术支持:开普云 网站地图