您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000011/2021-01563 分类:  
发文机关: 市城市管理和综合执法局 发文日期: 2021-02-18
名称: 蓝山县严查春节期间违规燃放烟花爆竹行为
文号 :    
蓝山县严查春节期间违规燃放烟花爆竹行为
2021-02-18           来源: 市城市管理和综合执法局 【字体:   打印
分享到:

    (通讯员 史玉林 成洪涛)2月11日晚至12日凌晨,蓝山县组织城管、禁燃办等部门联合开展春节禁燃“零点”行动,现场查获10起违规燃放烟花爆竹行为。
    该县城管局、县禁燃办组织工作开展“春节”禁止燃放烟花爆竹专项行动,依法对禁燃区域进行监督全覆盖,对违规燃放烟花爆竹行为实行“零容忍”。大年三十至晚至初一凌晨出动100余人分11个小组在县城开展禁燃巡查和宣传劝导,在巡查时查获违规燃放烟花爆竹10余起。根据调查结果,县禁燃办依法对当事人进行了批评教育,并根据相关法律法规的规定对当事人进行了行政处罚。
    据悉,春节期间,蓝山县严厉查处了违规燃放和非法销售、储存烟花爆竹等行为,共查获违规燃放烟花炮竹行为30余起。确保人民群众过上一个祥和、卫生、环保、平安的新春佳节。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市城市管理和综合执法局   地址:永州市冷水滩区逸云路1号 (原市政务服务中心) 
湘公网安备 43110302000125号     政府网站标识码:4311000011 电话:0746-8336678

永州市城市管理和综合执法局版权所有 湘ICP备05009375号  E-mail: cgj8336678@126.com  联系我们   技术支持:开普云 网站地图