您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000011/2021-01550 分类:  
发文机关: 市城市管理和综合执法局 发文日期: 2021-02-18
名称: 东安县委书记冯德校慰问一线城管人
文号 :    
东安县委书记冯德校慰问一线城管人
2021-02-10           来源: 市城市管理和综合执法局 【字体:   打印
分享到:
   (通讯员 何先友)2月9日上午,东安县委书记冯德校深入县城管局慰问长期工作在一线的城管人,并与他们一一握手,向大家送去新春的祝福和问候。副县长邹礼春陪同慰问。
    慰问中,冯德校认真听取了城市管理和环卫保洁工作情况汇报,对城管局在文明城市创建中所做的工作给予肯定。他表示,一线执法人员和环卫工人们为县城市容市貌的整治和美化承担了重要责任,大家每天起早贪黑,克服困难,付出了艰辛和汗水。
    冯德校希望大家继续努力,做好春节的工作安排,齐心协力,迎难而上,为县城营造舒适的人居环境作出新贡献。
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市城市管理和综合执法局   地址:永州市冷水滩区逸云路1号 (原市政务服务中心) 
湘公网安备 43110302000125号     政府网站标识码:4311000011 电话:0746-8336678

永州市城市管理和综合执法局版权所有 湘ICP备05009375号  E-mail: cgj8336678@126.com  联系我们   技术支持:开普云 网站地图