您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000011/2021-01390 分类:  
发文机关: 市城市管理和综合执法局 发文日期: 2021-01-12
名称: 新田:全力推进创建全国市域社会治理现代化宣传工作
文号 :    
新田:全力推进创建全国市域社会治理现代化宣传工作
2021-01-12           来源: 市城市管理和综合执法局 【字体:   打印
分享到:

   (通讯员 陈健全)根据市县创建全国市域社会治理现代化试点地区领导小组的安排和部署,近日,新田县城市管理和综合执法局召开专题部署会,成立领导小组,立即安排专人抓好落实,充分利用县城区公园广场、桥梁桥头、楼宇合规安装的大型户外电子广告显示屏进行宣传。
    据悉,新田县城市管理和综合执法局主要采取三项措施推进工作。一是召开了专题会议,成立了创建全国市域社会治理现代化宣传工作领导小组,由分管领导任组长,县城区环境卫生和园林绿化服务中心、公用事业股等股室为责任单位的工作领导小组。根据宣传工作内容,结合目前公园广场实际,制定了宣传工作方案。二是压实责任,抓好落实。在双碧广场设立了宣传橱窗2个,重点对宣传标语进行了更新。主动与县退役军人事务局衔接,在市民广场电子显示屏宣传社会治理现代化宣传标语不低于30秒。三是多渠道进行宣传。利用横幅,微信等载体进行宣传,让干部职工深入了解社会治理现代化的内容和意义,切实形成浓厚宣传氛围和提高宣传效果。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市城市管理和综合执法局   地址:永州市冷水滩区逸云路1号 (原市政务服务中心) 
湘公网安备 43110302000125号     政府网站标识码:4311000011 电话:0746-8336678

永州市城市管理和综合执法局版权所有 湘ICP备05009375号  E-mail: cgj8336678@126.com  联系我们   技术支持:开普云 网站地图