您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000011/2020-00993 分类:  
发文机关: 市城市管理和综合执法局 发文日期: 2020-09-16
名称: 蓝山县城管局召开禁毒知识集中培训会
文号 :    
蓝山县城管局召开禁毒知识集中培训会
2020-09-16           来源: 市城市管理和综合执法局 【字体:   打印
分享到:

    (通讯员 程成 史玉林)为进一步推进毒品预防宣传工作,贯彻落实《蓝山县深入推进毒品预防教育宣传专项行动方案》,切实履行禁毒工作职责,营造浓厚禁毒宣传氛围。9月10日,蓝山县城市管理和综合执法局召开了禁毒知识集中培训会,该局全体干部职工参加。
    会上,该局禁毒工作分管领导介绍了禁毒工作方针政策,同时结合吸毒案例,分析了毒品危害个人、危害家庭、危害社会的严重性。从了解、识别各类毒品、吸毒人员、制毒窝点等方面教育大家如何拒绝毒品,掌握预防毒品的常识,从而远离涉毒危险环境。该局禁毒宣传工作人员为大家示范了如何使用湖南禁毒微信公众号内的禁毒知识抽考学习工具。
    参加培训的干部职工纷纷表示,要将培训学习内容与实际结合起来,充分认识毒品的危害性,掌握更多的识毒、防毒、拒毒知识;进一步加大宣传力度,扩大社会影响,提升禁毒工作水平。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市城市管理和综合执法局   地址:永州市冷水滩区逸云路1号 (原市政务服务中心) 
湘公网安备 43110302000125号     政府网站标识码:4311000011 电话:0746-8336678

永州市城市管理和综合执法局版权所有 湘ICP备05009375号  E-mail: cgj8336678@126.com  联系我们   技术支持:开普云 网站地图