您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000011/2020-00861 分类:  
发文机关: 市城市管理和综合执法局 发文日期: 2020-07-31
名称: 蓝山:黄和平深入城管局调研城市管理工作
文号 :    
蓝山:黄和平深入城管局调研城市管理工作
2020-07-31           来源: 市城市管理和综合执法局 【字体:   打印
分享到:

    (通讯员 史玉林)7月29日下午,蓝山县人大常委会主任黄和平一行深入城市管理和综合执法局调研城市管理和人大代表建议办理工作,并组织召开了座谈会。
    会上,县城管局主要负责人汇报了城市管理和综合执法执法工作开展情况以及2020年人大代表建议办理情况,提出了目前存在的困难和问题;与会人员进行了座谈,充分发表了意见;县人大常委会主任黄和平作了重要讲话,对下一步的工作提出了具体要求。
    黄和平充分肯定了城管局在“九城同创”、项目建设、城市管理和人大代表建议办理工作中取得的成绩,并指出了存在的问题。要求城管部门围绕县委县政府的工作重点,加大市政基础设施建设力度,加快推进供水设施建设,加强环卫设施建设,规范共享单车管理,加强市容市貌管理,不断优化营商环境,严厉打击损坏地下管线等市政公用设施的行为。从自己做起,从小事做起,为老百姓办好事、办实事,进一步提高城市管理和综合执法水平,谱写新时代城市管理和综合执法新篇章。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市城市管理和综合执法局   地址:湖南省永州市冷水滩区建设路88号 
湘公网安备 43110302000125号     政府网站标识码:4311000011 电话:0746-8336678

永州市城市管理和综合执法局版权所有 湘ICP备05009375号  E-mail: cgj8336678@126.com  联系我们   技术支持:开普云 网站地图