您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 431100037/2018-03253 分类:  
发文机关: 市城市管理行政执法局 发文日期: 2018-02-13 09:58
名称: 零陵城管局:设置临时销售点6处 方便群众置办年货
文号 :    
零陵城管局:设置临时销售点6处 方便群众置办年货
2018-02-13 09:58           来源: 【字体:   打印

春节即将到来之际,为规范市容秩序,营造一个整洁干净、优美祥和的节日环境,零陵中心城区设置了6处指定的年货临时销售点,方便群众就近找到年货摊点。

“看到有临时摊点,我们就不着急买对联了。”住在附近的张先生说,临时销售点很方便,避免了东奔西跑采购春节用品的麻烦。零陵区城管执法局按照“因地制宜,方便群众,疏堵结合”的总体要求,在城区经过多次实地勘验,精密筹划好位置、地点、及面积后,设置了临时年货销售点。

“设立临时年货市场,主要是为缓解城区现有市场不足和节日期间摊位乱摆乱放,造成交通不便的问题。”零陵区城管执法局执法大队负责人介绍说。

为规范2018年春节期间零陵中心城区的年货市场,零陵区城管执法局以执法大队为单位,每处销售点都指派了专人值守,统一管理,确保在规定的时间、规定的地点合法有序经营,不得随意流动。同时,零陵城管执法局还将不定期对销售点开展巡查,只允许经营销售对联、灯笼、肉食、水果、蔬菜,禁止销售烟花爆竹等禁售商品,一经发现,能够根据职责处理的,当场处理,属于职责范围之外的,移交给相关部门处理,以达到杜绝一切隐患,确保安全的目的。

零陵城区的年货临时销售点共6处,分别为:羊角山路南门口洗车场对面,百万庄1号路原物价局门口小广场,河西西江苑小区前停车场,芝山路沿线内部商业广场,光明路临时市场,水果一条街。​​​​

 

指定的年货临时销售点,并指派了专人值守。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市城市管理行政执法局   地址:湖南省永州市冷水滩区建设路88号 
湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000011 电话:0746-8336678

永州市城市管理行政执法局版权所有 湘ICP备05009375号  E-mail: cgj8336678@126.com 技术支持:开普云 网站地图