您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 431100037/2018-03078 分类:  
发文机关: 市城市管理行政执法局 发文日期: 2018-01-04 09:44
名称: 道县城管可以受理网上投诉啦!
文号 :    
道县城管可以受理网上投诉啦!
2018-01-04 09:44           来源: 【字体:   打印

近日,从道县城管执法局传来好消息,经过一个月的内部测试,该局“道县数字城管”微信公众号于元旦节顺利上线运行。群众可以通过关注该微信公众号进行城市管理方面的投诉、建议,方便快捷,并且件件有回复。

据悉,为推进该县“数字城管”建设,县城管执法局数字城管中心开通了“道县数字城管”公众号,经过一系列内部测试,制定了一套案件受理、交办、回复、考核制度,做到群众投诉、建议快捷化,业务部门处理问题流程化,城市管理数字化。

微信公众号的推出,是该局推行“721工作法”(即70%的问题用服务解决,20%的问题用管理手段解决,10%的问题用执法解决)的一个缩影。积极探索科学高效的服务手段,贴近群众实际,服务群众,管好城市,是该局永不停歇追逐的目标!

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市城市管理行政执法局   地址:湖南省永州市冷水滩区建设路88号

永州市城市管理行政执法局版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail: cgj8336678@126.com    技术支持:开普云