您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 431100037/2018-03079 分类:  
发文机关: 市城市管理行政执法局 发文日期: 2018-01-04 09:45
名称: 道县实施禁止燃放爆竹的第一天
文号 :    
道县实施禁止燃放爆竹的第一天
2018-01-04 09:45           来源: 【字体:   打印

2018年1月1日,是道县城区禁止燃放烟花爆竹的第一天,禁放区内基本实现了“零燃放”,一改以往“一逢佳节烟花爆竹满天飞”的现象。

元旦节一大早,县城管执法局主要负责人就带着执法人员和电视台记者,直奔商业大街、酒店等烟花爆竹易放区,进行劝导、巡查。东、南、西、北四个禁放边界区域全部巡查到位,一连几个来回,均未发现违禁燃放烟花爆竹现象。12319、110、5226855等投诉电话,“道县数字城管”微信公众号,也未接到相关投诉。禁放工作取得首战告捷!

禁放烟花爆竹是一项长效性工作,首战告捷,表明广大群众认同禁放工作,支持禁放工作。希望广大群众能继续共同遵守禁放规定,守护我们赖以生存的碧水蓝天,同时敢于举报违禁行为。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市城市管理行政执法局   地址:湖南省永州市冷水滩区建设路88号

永州市城市管理行政执法局版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail: cgj8336678@126.com    技术支持:开普云