您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 431100037/2017-02602 分类:  
发文机关: 市城市管理行政执法局 发文日期: 2017-09-19 10:46
名称: 祁阳县城管局:强化内部管理,为创卫工作提供保障
文号 :    
祁阳县城管局:强化内部管理,为创卫工作提供保障
2017-09-19 10:46           来源: 【字体:   打印



      近期,祁阳县城管局采取多种举措,进一步加强内部督查管理,稳步提升干部职工的事业心和责任感,为我县“创国卫”工作提供保障。
      一是加强督查工作。各大(中)队针对本片区内存在的问题,加大整治力度的同时,局督查室不定期对街面市容进行督查,发现问题督促相关大(中)队抓紧时间落实整改,同时对易反复问题抓好巩固,防止反弹,落实监管责任。
      二是加强考核工作。局领导班子成员定期开展带班巡查,局督查室不定期进行明查暗访和督促检查,对督查过程中发现的问题,责令有关单位限期整改。每月进行一次督查考核,并对各片区市容市貌及专项整治开展情况进行全方面通报,通过督查增强城管队伍的自我监督、自我管理、自我完善。
      三是严格考勤制度。在坚持原有考勤制度的同时,进一步规范考勤模式,在强化局机关面部签到的基础上,为各基层单位安装指纹签到仪,使得指纹签到覆盖率达100%。要求全局上下严格执行上下班指纹签到,并将每月指纹考勤情况列入督查考评范围内,有效杜绝了干部职工迟到、早退陋习的发生。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市城市管理行政执法局   地址:湖南省永州市冷水滩区建设路88号

永州市城市管理行政执法局版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail: cgj8336678@126.com    技术支持:开普云