您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 431100037/2017-02614 分类:  
发文机关: 市城市管理行政执法局 发文日期: 2017-09-22
名称: 东安县开展城市管理综合整治工作,城管系统勇站排头
文号 :    
东安县开展城市管理综合整治工作,城管系统勇站排头
2017-09-22           来源: 【字体:   打印

​​      近日来,东安县召开了城市管理综合整治工作会议,此次活动是集中开展国家卫生县城管理“巩固日”和开展城市管理七大专项整治活动的重要措施,东安县城管执法局作为城市管理整治的重要职能单位,先后制定了《开展城市管理综合整治宣传工作责任制》、《开展城市管理综合整治行动执法管理责任制》和《开展城市管理综合整治行动文明劝导责任制》。

     9月份以来,城管执法工作人员走街串巷,张贴、放置《城市管理综合整治通告》220余块,发放相关宣传资料4900余份,拖走违规停放摩托车110台,对县城所有沿街店铺发放了“通告”和“致广大市民的一封信”,并签定了整治工作承诺书。

      整治工作开展以来,广大市民反响积极,城管系统接到的投诉、举报以及对城市管理工作好的建议明显增多,我局也将利用这次整治工作加强城市管理宣传工作,进一步落实好门面店铺的经营和街道秩序的正规有序,推进城市管理工作制度化、长效化。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市城市管理行政执法局   地址:湖南省永州市冷水滩区建设路88号

永州市城市管理行政执法局版权所有      E-mail: cgj8336678@126.com    技术支持:开普云