您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000011/2024-05224 分类:  
发文机关: 市城市管理局 发文日期: 2024-07-05
名称: 欧绿保龙一新材料(江西)有限公司来静脉产业园考察调研
文号 :    
欧绿保龙一新材料(江西)有限公司来静脉产业园考察调研
2024-07-05           来源: 永州市城市管理局 【字体:   打印
分享到:

   (通讯员 张立)7月5日上午,欧绿保龙一新材料公司总经理寇友为一行来到市静脉产业园考察调研。永州经开区党工委副书记、管委会主任周润润、市静脉产业园负责人全程陪同。
    考察组来到园区,首先考察园区建设用地、交通、水电等基本情况,随后在产业园二楼会议室召开了座谈会。会上观看了永州经开区招商引资宣传片,寇友为介绍了企业基本情况及投资需求,接着周润润就经开区用地、政策、区位、物流等优势进行了详细讲解,静脉产业园总经理唐玲萍对产业园用地、配套设施、水电等做了详细汇报,政企双方在会上进行了深入沟通交流。通过此次考察,寇友为表示永州经开区和静脉产业园区位优势明显、交通便利,极大增强了投资信心,希望进一步加强交流合作,尽快启动拟投资项目的可行性研究等前期工作。



扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
Document

主办单位:永州市城市管理局 地址:永州市冷水滩区逸云路1号 (原市政务服务中心)

湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000011

永州市城市管理局版权所有 湘ICP备05009375号

电话:0746-8336678 ;E-mail: cgj8336678@126.com   网站地图