您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000011/2024-05204 分类:  
发文机关: 市城市管理局 发文日期: 2024-06-28
名称: 青海省住房和城乡建设厅李志国一行到永州调研生活垃圾焚烧发电项目
文号 :    
青海省住房和城乡建设厅李志国一行到永州调研生活垃圾焚烧发电项目
2024-06-28           来源: 永州市城市管理局 【字体:   打印
分享到:

    (通讯员 刘同华)6月27日,青海省住房和城乡建设厅城市建设处处长李志国一行来到永州静脉产业园,调研园区生活垃圾焚烧发电项目。永州市人民政府副秘书长彭晓东、市静脉产业园负责人等陪同调研。
    调研组一行,首先来到生活垃圾焚烧发电厂,先后参观了环保宣城展厅、工艺流程图、垃圾吊控制室、中央控制室、生产设备走廊等地。详细了解项目的建设背景、项目前期手续、设备工艺、项目投资及模式和运行管理等情况。随后来到渗滤液处理站,该站承担园区的渗滤液和废水全部进行循环利用,做到零排放,调研组在中控室,深入了解项目处理工艺全过程。最后,来到厂区一楼会议室召开专题座谈会。会上,彭晓东秘书长介绍了园区项目建设及基本情况,产业园相关负责人介绍了生活垃圾焚烧发电项目基本情况,与会人员就项目建设、投资、运行管理等工作进行了深入沟通交流。
    李志国对永州市静脉产业园的总体规划及生活垃圾焚烧发电项目的运行工作给与了高度的评价,表示要充分学习永州市生活垃圾焚烧发电项目的先进经验。彭晓东表示,会后双方继续加强沟通学习,为生态环境环保工作做出更多贡献。




扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
Document

主办单位:永州市城市管理局 地址:永州市冷水滩区逸云路1号 (原市政务服务中心)

湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000011

永州市城市管理局版权所有 湘ICP备05009375号

电话:0746-8336678 ;E-mail: cgj8336678@126.com   网站地图