您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000011/2024-04894 分类:  
发文机关: 市城市管理和综合执法局 发文日期: 2024-01-22
名称: 市静脉产业园组织召开2023年度党支部书记述职述廉暨评议大会
文号 :    
市静脉产业园组织召开2023年度党支部书记述职述廉暨评议大会
2024-01-22           来源: 永州市城市管理和综合执法局 【字体:   打印
分享到:
   (通讯员 何玉玲)1月17日,市静脉产业园召开2023年度党支部党建考核暨支部书记述职评议大会,全体干部职工参加了会议。
    会上,支部书记唐玲萍同志回顾了市静脉产业园党支部2023年度工作情况,总结了各项工作的特点和亮点,同时梳理了工作中存在的问题,并对2024年提出了目标和努力方向。
    会议指出,开展党支部书记抓党建工作述职评议考核工作,是推进园区全面从严治党的重要抓手,对整体推进党建工作格局具有重要意义。要以述职评议考核和述责述廉为契机,进一步深化认识,坚持围绕服务大局抓党建促业务工作,把产业园各项工作推上一个新的台阶。
    会议强调,要旗帜鲜明讲政治,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要在深化理论武装上持续发力,推动党的创新理论进一步内化、深化、转化,努力做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干;在夯实党建基础上持续发力,以党建引领推进园区引进优质项目,推动产业园可持续发展;要在推进正风肃纪上持续发力,锻造一支忠诚干净担当廉洁的干部职工队伍。
    述职结束后,与会人员结合党支部书记履职报告情况,以不记名方式,在民主测评表上进行了评议。



扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
Document

主办单位:永州市城市管理和综合执法局 地址:永州市冷水滩区逸云路1号 (原市政务服务中心)

湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000011

永州市城市管理和综合执法局版权所有 湘ICP备05009375号

电话:0746-8336678 ;E-mail: cgj8336678@126.com   联系我们网站地图