您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000011/2024-04909 分类:  
发文机关: 市城市管理和综合执法局 发文日期: 2024-02-02
名称: 郑文辉春节前调研市静脉产业园安全生产工作
文号 :    
郑文辉春节前调研市静脉产业园安全生产工作
2024-02-02           来源: 永州市城市管理和综合执法局 【字体:   打印
分享到:

   (通讯员 雷小华)1月29日,永州市城市管理和综合执法局党组成员、副局长郑文辉一行来到市静脉产业园调研春节前园区安全生产工作。
    调研组一行首先来到欧绿保科技(永州)有限公司,在产业园和欧绿保公司领导的陪同下,来到欧绿保生产车间,察看了餐厨垃圾处理和安全生产情况。随后在欧绿保公司二楼会议室召开了座谈会,会上详细了解餐厨垃圾的运营和设备调试情况以及存在的困难。郑文辉指出:欧绿保公司春节后要    提升餐厨垃圾收运量,与设备安装公司协调做好设备调试工作,春节前后务必抓好安全生产工作,特别要加强消防供水、沼气安全、冰冻天气车辆安全、驾驶人员严禁饮酒等工作。随后,调研组来到光大公司察看了生活垃圾焚烧处理和渗滤液处理车间安全生产情况,郑文辉指出:光大公司和欧绿保公司要加强协作,共同做好餐厨项目残渣、废水、废气等的处理工作。
    最后,郑文辉要求园区企业、项目要加强生产设备检查和周边环境安全工作,春节期间外来人员多,进入园区人员及车辆做好登记管理台帐,确保春节期间安全生产形势稳定。



扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
Document

主办单位:永州市城市管理和综合执法局 地址:永州市冷水滩区逸云路1号 (原市政务服务中心)

湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000011

永州市城市管理和综合执法局版权所有 湘ICP备05009375号

电话:0746-8336678 ;E-mail: cgj8336678@126.com   联系我们网站地图