您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000011/2024-04902 分类:  
发文机关: 市城市管理和综合执法局 发文日期: 2024-02-02
名称: 市静脉产业园组织开展为树木“减负”清扫积雪活动
文号 :    
市静脉产业园组织开展为树木“减负”清扫积雪活动
2024-02-02           来源: 永州市城市管理和综合执法局 【字体:   打印
分享到:
    (通讯员 张立)受冷空气影响,1月22日,永州市迎来2024年的第一场雪,22日下午,我司立即启动低温雨雪冰冻灾害应急预案,全体干部职工在副总经理唐树林同志的带领下冒着严寒对园区道路、树木、绿化带积雪进行清扫。
    凛冽的寒风,使清扫工作变得艰苦起来。许多人的手和脸被冻得通红,然而,这一切丝毫没有影响大家的劳动热情,大家团结协作、井然有序,干得热火朝天。经过两个多小时的奋战,园区树木的积雪被打扫得干干净净,真正做到了“边下边清、雪停树净”。
    此次扫雪活动,公司职工发扬店小二精神,任劳任怨、增强责任感、使命感,有效降低雨雪对园区绿化植物造成的伤害,同时防止发生树木折断、倒伏带来的安全隐患。



扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
Document

主办单位:永州市城市管理和综合执法局 地址:永州市冷水滩区逸云路1号 (原市政务服务中心)

湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000011

永州市城市管理和综合执法局版权所有 湘ICP备05009375号

电话:0746-8336678 ;E-mail: cgj8336678@126.com   联系我们网站地图