您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000011/2024-04892 分类:  
发文机关: 市城市管理和综合执法局 发文日期: 2024-02-01
名称: 市静脉产业园2023年年主题教育组织生活会暨民主评议党员
文号 :    
市静脉产业园2023年年主题教育组织生活会暨民主评议党员
2024-02-01           来源: 永州市城市管理和综合执法局 【字体:   打印
分享到:

    (通讯员 何玉玲)为全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严格执行党的组织生活制度,持续加强党的组织建设,不断提升支部党员队伍凝聚力、战斗力。1月17日,市静脉产业园党支部召开了2023年度学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会并开展了民主评议。市城管执法局党组成员、副局长郑文辉、市纪委监委驻城管执法局纪检监察组副组长贺鹏、市城管局财务审计科宋彦华到会指导,会议由党支部书记唐玲萍主持。
    支部紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题,聚焦“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,落实会前、会中、会后三个环节工作,确保专题组织生活会开出高质量、彰显新气象。
    会上,支部书记唐玲萍同志代表支委会报告了2023年支部开展工作情况,并通报了支委会查摆的问题情况,接受党员批评。带头进行个人对照检查,剖析问题根源、明确下一步努力方向和整改措施。随后,支部党员逐一开展批评和自我批评,做到了“交耳扯袖、红脸出汗”的效果,达到了统一思想,增进了党员的党性修养和自身建设,增强了党组织的凝聚力和战斗力,切实推进党建和业务工作的深度融合。
    在听取了大家的发言后,郑文辉、贺鹏两位同志分别对支部和个人进行了点评,表示,这次主题教育专题组织生活会,大家准备充分,高度重视,态度诚恳,取得了预期效果,达到了凝聚共识、团结奋进的目的。并对抓好2024年支部工作提出要求:一是在理论武装上作表率。学习党的创新理论,做到与党中央同脑同心,要聚焦主题教育总要求、根本任务、具体目标,在内外、转化、深化上下功夫,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践;要聚焦党建引领融合,推动园区高质量发展。二是在敢于担当上作表率。要爱岗敬业,要适应当前的新形势、新情况、新要求,从细入手,主动开展工作,持之以恒、一抓到底、抓出成就,要以高度负责的态度和能力对局党组和公司班子负责,确保高质量完成各项工作。三是在问题整改上作表率。要坚持问题导向,以整改促进工作提质增效,对查摆的问题认真梳理,制定整改方案,建立整改台账。四是在廉政建设上作表率。不折不扣落实中央八项规定及其实施细则,筑牢拒腐防变的思想防线,清白做人、干净干事,形成敢于担当的底气。
    唐玲萍同志表示,感谢郑文辉、贺鹏、宋彦华三位同志代表上级党组织对这次组织生活会的点评和提出的宝贵意见,我们将一如既往坚持党建引领,以主题教育推进为契机,切实将主题教育取得的成果转化为工作的内生动力,推动产业园高品质发展。
会议同步开展了2023年度民主评议党员工作。



扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
Document

主办单位:永州市城市管理和综合执法局 地址:永州市冷水滩区逸云路1号 (原市政务服务中心)

湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000011

永州市城市管理和综合执法局版权所有 湘ICP备05009375号

电话:0746-8336678 ;E-mail: cgj8336678@126.com   联系我们网站地图