您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000011/2024-04879 分类:  
发文机关: 市城市管理和综合执法局 发文日期: 2024-01-18
名称: 永州市城市照明管理中心党支部召开2023年度主题教育专题组织生活会
文号 :    
永州市城市照明管理中心党支部召开2023年度主题教育专题组织生活会
2024-01-18           来源: 永州市城市管理和综合执法局 【字体:   打印
分享到:

    根据市委和市局机关党委要求,1月17日下午,市城市照明管理中心召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,按照以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干重要要求,联系思想和工作实际,进行党性分析,严肃认真开展批评和自我批评。
    市城市照明管理中心支部书记、主任陈军军主持会议。市城市管理和综合执法局党组成员、副局长严兴荣,市纪委监委驻市城市管理和综合执法局纪检组副组长、监察室主任贺鹏,市城市管理委员会办公室主任、一级主任科员李智勇到会指导。
    会议通报了本次组织生活会会前准备情况、2022年度组织生活会整改落实情况。陈军军代表中心支部报告2023年度支部工作开展情况,作对照检查发言,并带头作个人对照检查发言。随后,中心班子成员和党员依次进行对照检查,并开展批评和自我批评。
    贺鹏、李智勇分别对本次会议进行了点评,认为此次专题组织生活会会前准备得好,有方案、有回顾、有据可查。气氛好、讲问题、不拐弯、大家相互批评坦诚,达到预期效果,党员之间提的建议“辣味十足”。并对今后工作提出要求,抓好问题整改,明确问题整改时限,党员应积极发挥带头模范作用。严兴荣做指导讲话,表示此次会议准备到位,真实客观,气氛浓厚,同志们作自我批评时敢于亮剑。要求会后,加强综合能力和素质的整体提升,抓好廉政建设。每位同志要有整改压力,制定整改时间表,支部加强对党员整改的监督和落实。
    最后陈军军作了表态发言,这次专题组织生活会,既是对党支部的一次政治体检,也是对主题教育成果的一次集中检验。今后将继续深化理论学习,坚定站稳政治立场,切实在坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”上作好表率。切实解决老百姓“急难愁盼”问题,把惠民生、暖民心、解民忧做到群众心坎上,切实增强群众获得感、幸福感、安全感。(通讯员  罗凌飞)


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
Document

主办单位:永州市城市管理和综合执法局 地址:永州市冷水滩区逸云路1号 (原市政务服务中心)

湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000011

永州市城市管理和综合执法局版权所有 湘ICP备05009375号

电话:0746-8336678 ;E-mail: cgj8336678@126.com   联系我们网站地图