您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000011/2022-03744 分类:  
发文机关: 市城市管理和综合执法局 发文日期: 2022-07-11
名称: 省城乡建设行业协会莅临永州市静脉产业园参观考察
文号 :    
省城乡建设行业协会莅临永州市静脉产业园参观考察
2022-07-11           来源: 市城市管理和综合执法局 【字体:   打印
分享到:

(通讯员 刘同华)为持续推进全省生活垃圾填埋场问题整改工作,提升我省生活垃圾填埋场运营管理水平,提高从业人员专业技术能力,我市举办湖南省生活垃圾填埋场问题整改和运营管理能力提升培训。7月7日上午,省城乡建设行业协会参观团一行150余名学员来到市静脉产业园参观考察。市城管局党组成员、副局长刘新军陪同参观。

参观团一行首先来到了园区生活垃圾焚烧发电项目,产业园相关负责人在园区总体规划鸟瞰图前,详细介绍了市静脉产业园职能职责及项目建设情况,随后深入生活垃圾焚烧发电厂在模型区域与中控室等地参观学习,对项目的环保排放指标、核心设备、污水治理等技术进行了全面了解。接着来到生活垃圾填埋场现场,对项目的选址、建设情况、设施设备及工艺流程进行了全面了解。最后来到渗滤液处理站,依次参观调节池、缺氧池、好氧池、MBR膜池、RO膜池、膜设备车间等地,了解到渗滤液处理的工艺和流程。

参观结束,参观团一行高度评价了市静脉产业园总体规划、垃圾处置及项目运营管理等工作成效,并希望今后能够继续深入交流、加强学习,将优秀的先进经验和做法运用到实践工作中,推动我省生活垃圾填埋工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市城市管理和综合执法局   地址:永州市冷水滩区逸云路1号 (原市政务服务中心) 
湘公网安备 43110302000125号     政府网站标识码:4311000011 电话:0746-8336678

永州市城市管理和综合执法局版权所有 湘ICP备05009375号  E-mail: cgj8336678@126.com  联系我们   技术支持:开普云 网站地图