您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000011/2022-03767 分类:  
发文机关: 市城市管理和综合执法局 发文日期: 2022-07-21
名称: 永州市城市照明管理中心开展“喜迎二十大 书香颂华章”读书分享会
文号 :    
永州市城市照明管理中心开展“喜迎二十大 书香颂华章”读书分享会
2022-07-21           来源: 市城市管理和综合执法局 【字体:   打印
分享到:

(通讯员 罗凌飞)为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,持续推进“全民阅读进机关”活动,推动党员带头读书学习、修身养志、增长才干。7月20日,市城市照明管理中心开展“喜迎二十大 书香颂华章”主题分享会,市城市管理和综合执法局二级调研员张造明作为评委全程出席。


活动中,5名党员和8名入党积极分子们在台上真情朗诵读书的感悟,对工作和生活的帮助,畅谈阅读红色经典、革命、抗疫等英雄事迹,他们通过分享自己读书的感悟,感染了在座每位职工,台下不时传出阵阵热烈的掌声。选手们通过激情诵读,倾情表达,激烈角逐,评出一二三等奖。最后,张造明对此次读书分享会做了点评,给予高度评价,并分享了中国共产党从诞生、发展到壮大,革命成功到社会主义事业取得卓越成就的艰难历程,还讲述了自己读书的感悟。希望大家多读书、读好书,营造出积极向上的良好氛围。

此次读书分享会通过诵读经典,感恩先烈,结合党史学习教育,目的是让每一名职工在读书中明理,在感恩中成长,不断增强个人修养、丰富精神世界,更加坚定跟党走的思想自觉和行动自觉,在落实“三高四新”战略定位和使命任务中作出新的贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市城市管理和综合执法局   地址:永州市冷水滩区逸云路1号 (原市政务服务中心) 
湘公网安备 43110302000125号     政府网站标识码:4311000011 电话:0746-8336678

永州市城市管理和综合执法局版权所有 湘ICP备05009375号  E-mail: cgj8336678@126.com  联系我们   技术支持:开普云 网站地图