您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000011/2022-03183 分类:  
发文机关: 市城市管理和综合执法局 发文日期: 2022-01-11
名称: 市城管局二级调研员张造明主持召开关于永州市餐厨垃圾处理项目消防系统及综合管廊建设问题的专题座谈会
文号 :    
市城管局二级调研员张造明主持召开关于永州市餐厨垃圾处理项目消防系统及综合管廊建设问题的专题座谈会
2022-01-11           来源: 市城市管理和综合执法局 【字体:   打印
分享到:

    为进一步加快永州市餐厨垃圾处理项目的建设,确保项目早日投产运行,1月10日上午,市城市管理和综合执法局二级调研员张造明,在光大环保能源(永州)有限公司一楼会议室主持召开永州市餐厨垃圾处理项目消防系统及综合管廊建设等问题的专题座谈会。市城管局、市静脉产业园、光大公司、泛华建设集团、湖南盛科建设工程公司等单位有关负责人参加会议。
    座谈会上,产业园项目负责人详细汇报了市静脉产业园餐厨垃圾处理项目建设工作情况,与会相关单位就项目的消防系统及综合管廊建设等问题进行深入讨论,并提出有效意见。张造明指出,根据市委市政府的统筹安排,一是餐厨垃圾处理项目必须采用协同处理(预处理+厌氧消化+焚烧)工艺,通过整合园区资源的方式做到投产运行;二是要求设计单位对消防系统及综合管廊建设等问题在保证安全和节省成本的前提下,进一步优化设计方案。三是施工单位在施工过程中要积极听取光大公司提出的有效建议,确保项目建成后顺利运行。四是希望光大公司在项目建设的过程中,全力配合施工单位,确保项目土建工程尽快完工。



扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市城市管理和综合执法局   地址:永州市冷水滩区逸云路1号 (原市政务服务中心) 
湘公网安备 43110302000125号     政府网站标识码:4311000011 电话:0746-8336678

永州市城市管理和综合执法局版权所有 湘ICP备05009375号  E-mail: cgj8336678@126.com  联系我们   技术支持:开普云 网站地图