您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000011/2021-02932 分类:  
发文机关: 市城市管理和综合执法局 发文日期: 2021-11-18
名称: “绿色环保变害为宝”市静脉产业园助力零陵区烟草专卖局开展假冒卷烟销毁活动
文号 :    
“绿色环保变害为宝”市静脉产业园助力零陵区烟草专卖局开展假冒卷烟销毁活动
2021-11-18           来源: 市城市管理和综合执法局 【字体:   打印
分享到:

    为保护消费者合法权益,进一步打击涉假违法犯罪行为,营造“消费与民生”和谐发展的营商环境。11月18日上午,在公安部门、市场监督管理部门等单位的全程参与监督下,零陵区烟草专卖局在市静脉产业园内生活垃圾焚烧发电厂集中销毁一批假冒伪劣卷烟。



    在销毁现场,随着现场负责人一身令下,三辆共载重达4吨假冒伪劣卷烟运货车辆驶入焚烧发电厂投料口,经过机械化设备操作,将所要销毁的假冒伪劣卷烟送入到熔炉化为新能源服务千家万户。现场负责人表示:假冒伪劣卷烟经过无害化焚烧处理用于发电,既能彻底销毁假烟走私烟,又实现了“变害为宝”的绿色环保目的,还有力打击了涉假违法犯罪活动,较好地维护了我市卷烟市场经营秩序。




扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市城市管理和综合执法局   地址:永州市冷水滩区逸云路1号 (原市政务服务中心) 
湘公网安备 43110302000125号     政府网站标识码:4311000011 电话:0746-8336678

永州市城市管理和综合执法局版权所有 湘ICP备05009375号  E-mail: cgj8336678@126.com  联系我们   技术支持:开普云 网站地图