您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000011/2021-01865 分类:  
发文机关: 市城市管理和综合执法局 发文日期: 2021-04-06
名称: 永州水务向家亭水质净化有限公司开展“凝心聚力学党史 砥砺前行强党性”清明祭英烈活动
文号 :    
永州水务向家亭水质净化有限公司开展“凝心聚力学党史 砥砺前行强党性”清明祭英烈活动
2021-04-06           来源: 市城市管理和综合执法局 【字体:   打印
分享到:

    为追寻革命先辈的奋斗足迹,继承先烈遗志,弘扬民族精神,增强责任担当,进一步推动推进党史学习教育走深走实。4月1日上午,永州水务向家亭水质净化有限公司全体党员干部前往永州市烈士陵园开展“凝心聚力学党史,砥砺前行强党性”清明祭英烈活动,缅怀革命先烈,接受革命熏陶。
    细雨绵绵、春风徐徐,烈士陵园庄严肃穆。同志们列队来到人民英雄纪念碑前,敬献菊花、并默哀行鞠躬礼,举行简短隆重的悼念仪式,寄托对先烈的无限哀思和崇敬。通过墓碑记载了解革命英雄的生平事迹,感悟英雄的革命精神,牢记自身初心使命。随后,在革命烈士纪念碑前,总经理杨初松带领全体党员干部举起右拳、面对党旗,重温入党誓词,并就2021年“学史明理”专题学习做了动员讲话,要求做到明理崇德、增信力行,与时俱进。
    通过活动的开展,公司全体党员干部心灵得到洗涤,理想信念得到进一步坚定。大家纷纷表示,要弘扬革命先辈斗争精神,铭记历史,不忘初心、牢记使命,当好红色传人,以实际行动和工作实绩向中国共产党成立100周年献礼。(通讯员:唐群霞)




扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市城市管理和综合执法局   地址:永州市冷水滩区逸云路1号 (原市政务服务中心) 
湘公网安备 43110302000125号     政府网站标识码:4311000011 电话:0746-8336678

永州市城市管理和综合执法局版权所有 湘ICP备05009375号  E-mail: cgj8336678@126.com  联系我们   技术支持:开普云 网站地图